
Il Catering a San Giuliano Milanese, e le ricette tipiche, i grandi piatti di qualitą
Lasagne verdi, per le tue cene di gala
pasta fersca:
gr. 400 di farina bianca 00,
gr. 500 di spinaci freschi
2 o 3 uova fersche
Ragu di carne classico all'emiliana
Besciamella
rscheap.com
parmigiano reggiano grattugiato q. b. ,
olio, burro, sale.
Preparazione del piatto:
Sulla spianatoia formare con la farina la fontana, praticare un incavo al centro e romperci le uova.
Lavare e far cuocere fino a lessarli gli spinaci ferschi e strizzarli molto bene poi passarli con il passaverdure e unirli alla farina. Impastare il tutto e successivamente tirare una sfoglia sottile e tagliarla a rettangoli molto grandi. Bollire le lasagne ottenute in acqua salata con qualche cucchiaio d'olio di oliva per pochi minuti e poi scolarle al dente su un tovagliolo.
Passare con del burro una teglia, e adagiare le lasagne cotte alternandole a strati di besciamella ed una spolverata di formaggio grattugiato e di ragł. Continuare fino a esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di besciamella abbondante..
Terminare con uno strato abbondante di formaggio grattugiato e con delle noci di burro e successivamente cuocere in forno a una temperatura di 230 gradi per circa 30 minuti.
Sfornare e servire su dei piatti caldi decorando con una spolverata di prezzemolo grana.
Questo piatto č molto adatto ai buffet o ai light lunch aziendali , il nostro catering produce questi prodotti direttamente controllando la qualitą di tutti gli ingredienti.
Torna alle news